Boca Juniors campeão da Copa Futebol Mogiano Série Prata

Boca Juniors vence Bayern Mogi sando-se campeão da Copa Futebol Mogiano Série Prata na Arena Comercial

A equipe Boca Juniors de Suzano conquistou o título da Copa Futebol Mogiano na Série Prata ao derrotar na final a equipe do Bayern Mogi pelo placar de 2 a 1 na Arena Comercial Society.

Na manhã chuvosa de domingo, 15 de abril, na primeira das decisões programadas para o dia, o Boca Juniors saiu na frente no placar e o Bayern Mogi empatou o jogo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a partida ficou ainda mais movimentada com ambas as equipes buscando a todo instante o gol e vibrando muito. O Boca Juniors conseguiu fazer o segundo gol e se segurar até o final da partida, garantindo o resultado de 2 a 1 e o título da Série Prata.

Nas premiações individuais, o Boca Juniors também teve o artilheiro da Série Prata com o atleta Peterson Fernandes recebendo o troféu com 9 gols e a melhor defesa da série.