Bom de Bola vence ECAM e assume a segunda colocação no Mirim da ACMC

Vitória sobre o ECAM e folga de alguns adversários deixam o Bom de Bola atrás apenas do Joana Darc, que é líder isolado com 100% de aproveitamento

A equipe Bom de Bola assumiu a segunda colocação na quinta rodada do campeonato Mirim da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes depois de vencer o ECAM por 4 a 0 no Centro Esportivo de Brás Cubas. Os gols foram feitos por Luan (2), Kauã e Gustavo Henrique, sendo os gols de Kauã e Luan no primeiro tempo, Gustavo Henrique e novamente Luan no segundo tempo.

Nos demais jogos o São Francisco venceu o Náutico por 2 a 1 e se aproximou da faixa de classificação assumindo a sétima colocação com 4 pontos ao lado do Náutico. O Joana Darc goleou o Vila da Prata por 7 a 0 e segue firme na liderança isolada com 100% de aproveitamento com 15 pontos ganhos em 5 jogos. Dois jogos desta rodada foram adiados, União x Aliança e Jundiapeba x Comercial, que serão realizados em uma nova data.

A sexta rodada acontecerá sábado com os jogos São Francisco x Bom de Bola, ECAM x Jundiapeba, União x Joana Darc, todos no campo do São Francisco, e no campo do Vila da Prata jogam Nautico x Comercial e Vila da Prata x Tietê.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)