Com um a menos, Império vence Santa Tereza e avança para a semifinal da Primeira Divisão

Império vence Santa Tereza por 2 a 1 garantindo sua vaga na semifinal do Campeonato da Primeira Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes

Em um dos jogos mais esperados das quartas de finais do Campeonato da Primeira Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes, o Império saiu vencedor e garantiu sua vaga na semifinal da competição. A vitória sobre o Santa Tereza também manteve a invencibilidade do clube, agora são 8 vitórias em 8 jogos neste campeonato.

Emoção não faltou neste jogo, Tião abriu o placar para o Império e Zidane empatou para o Santa Tereza em cobrança de falta, levando para o intervalo o empate em 1 a 1. Mais técnico, o Império manteve seu estilo de jogo com muita troca de passes e muita paciência procurando os momentos certos para arriscar. O Santa Tereza poderia ter aproveitado a vantagem numérica em campo na maior parte do segundo tempo, depois que o atleta do Império foi expulso por cometer falta em lance claro de gol, mas quem chegou ao gol da vitória foi o Império, no final de jogo, através do atacante Lucas.

O Império manteve a melhor campanha do campeonato da Primeira Divisão e agora enfrentará o Vila Estação na semifinal, reencontrando o adversário da final do campeonato da ACMC em 2016. Os jogos decisivos devem acontecer no próximo domingo, dia 21 de agosto, com local e horário ainda a ser definido pela Associação.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)