Copa Kijiro fica sem Campeão no Série Ouro

Bela Vista ficou com o titulo da série Prata ao vencer o Toca Facil no CEMPRE Botujuru

A Copa Kijiro 2014 ainda possui um campeão definido na série Ouro, pois um tumulto acontecido na partida final do campeonato obrigou a organização a eliminar as duas equipes finalistas, G Moura e Fut Risco. A organização definirá em 10 dias o que será feito, é muito provável que acontecerá uma partida com as duas equipes que foram eliminadas nas semifinais, Delirio e Eu, Zé e os Caras.

A partida estava muito disputada, a rivalidade criada entre as duas equipes durante as edições anteriores deixou a final ainda com mais expectativa. Durante toda a partida o Fut Risco utilizou o goleiro linha, mas na primeira etapa quem mais chegou perto de abrir o marcador foi o G Moura com duas bolas na trave.

Na etapa final a partida foi controlada pelo Fut Risco, sempre mantendo a posse da bola no ataque em busca do momento certo para tentar o gol, o G Moura se aproveitava dos contra-ataques e conseguiu abrir o placar quase no final da partida e logo em seguida ampliou o resultado. Faltando menos de 3 minutos para o final o Fut Risco teve uma oportunidade em contra-ataque em que seu atleta passou na frente do banco de reservas do G Moura e neste momento o técnico interferiu na jogada, motivo que ocasionou todo o tumulto e como consequência a partida foi encerrada.

Pela Série Prata a decisão foi mais tranquila e o Bela Vista derrotou o Toca Facil pelo placar de 2 a 1 ficando com o titulo da Copa.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)