Império vence o Madureira e continua com 100% de aproveitamento

Mesmo com mais elenco o Império sofreu para vencer o Madureira que jogou praticamente o primeiro tempo com um atleta a menos

A superioridade numérica em campo e melhor qualidade técnica não foram suficientes e o Império sofreu para vencer o Madureira por 1 a 0 no Centro Esportivo do Socorro. O Madureira compareceu com quantidade inferior de atletas em campo e jogou o primeiro tempo inteiro com um atleta a menos que o Império, que teve a quantidade igualada depois que Etoo foi expulso, mesmo assim terminou o primeiro tempo empatando em zero a zero.

No segundo tempo a primeira tentativa foi por parte do Madureira com Hugo obrigando Fabio se esticar todo para fazer a defesa, isto a dois minutos. No ataque seguinte o Império fez o gol através do centro-avante Rafael, a partir da vantagem no placar o Império passou a controlar o jogo mantendo a posse de bola a maioria do tempo mas o Madureira que chegava com perigo e teve muita chance para empatar e virar o jogo.

Renan perdeu livre na área após cruzamento de Vinicius onde ao invés de concluir para o gol esperou o contato tentando cavar penalti. Vinicius pela ponta esquerda também chegou perto do empate para o Madureira e aos 25 novamente Renan perdeu um rebote de Fabio tentando de cabeça. Nos minutos finais mais duas chances claras perdidas pelo Madureira pelo meio campo Taigoro.

O Império agora está com três vitórias em 3 jogos, com 9 pontos é o segundo colocado no grupo A atrás do Águia Negra que tem 10 pontos em 5 jogos, o Madureira está em terceiro com 8 pontos tendo duas vitórias, dois empates e esta foi sua primeira derrota. Império e Vila Estação são os únicos com 100% de aproveitamento na Copa São Francisco.