Seleção de Mogi estréia com derrota em casa

Seleção da Liga de Mogi das Cruzes foi derrotado por 1 a 0 por Bragança Paulista

A Seleção da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes fez sua estréia com derrota em casa pelo Estadual de Seleções da Federação Paulista de Futebol para a Seleção de Bragança Paulista. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo 7 da competição, que ainda tem as seleções de Suzano e Atibaia.

Mesmo jogando fora de casa a Seleção de Bragança não se intimidou e jogou de igual com a Seleção de Mogi e a etapa inicial terminou empatada sem gols. Na etapa final a Seleção de Mogi passou a pressionar mais em busca do gol, mas quem fez foi Bragança com Luisinho.

Os técnicos Maranguape e Jean Nakacima mexeram na equipe deixando a mais ofensiva, mas mesmo assim a Seleção de Mogi não conseguiu o gol de empate, o mais próximo que chegou foi um bola no travessão. Mogi tentará sua reabilitação no próximo dia 21 de abril em Suzano contra a seleção local às 15h. Na outra partida do grupo 7, Suzano foi derrotado pelo placar de 4 a 1 em Atibaia.