Tietê avança para as quartas de finais da Copa São Francisco

Vitória por 1 a 0 sobre o Rodeio coloca o Tietê nas quartas de finais onde enfrentará o Real Botuja na luta pela vaga na semifinal

O Tietê é um dos times classificados para as quartas-de-finais da Copa São Francisco de 2016. O time do bairro do Mogilar venceu o Rodeio por 1 a 0 e agora enfrentará o Real Botuja por uma das vagas na semifinal.

O jogo começou com atraso de quase uma hora, tempo em que foi preciso aguardar a chegada de um dos bandeiras o que acabou não acontecendo e o jogo deu início com dois árbitros. Antes de começar os times se reuniram e fizeram uma oração pelo atleta Adriano Palermo, que jogou a Copa São Francisco pelo Águia Negra na categoria Veterano está internado depois de sofrer um AVC na semana anterior.

Com a bola rolando a rivalidade entre os times estavam à flor da pele, começando com muita interrupção devido ao grande número de faltas. O gol do Tietê foi feito por Japonês ainda no primeiro tempo e ainda teve um jogar expulso sendo obrigado a conduzir o jogo até o final com um atleta a menos.

No segundo tempo o jogo ficou todo concentrado no campo de defesa do Tietê com o Rodeio pressionando em busca do gol de empate. Michael teve uma excelente chance chutando rasteiro obrigado Lineker defender em dois tempos, o atacante Pedro também teve um grande chance quando aproximadamente na marca do penalti acabou chutando por cima do gol e a última melhor chance do Rodeio foi com Raul de falta já nos acréscimos obrigando Lineker a fazer novamente uma grande defesa.

O Tietê jogou com Lineker, Leo, Orelha, Gabriel, Mateus, Juninho (Gilvan), Vitor (Bié), Geovani, Reginaldo, Batata e Japa (Caique) sob o comando de Thiago Rodrigues. O Rodeio jogou com Igor, Peter, Pedro (Marcinho), Michael (Milton), Guilherme, Rhaul, Joel (Renato), Murilo (Samir), João, Xitão (Luis Claudio), Rodrigo (Lucas) com Jorge Luis como técnico.