Torneio Início da 19ª edição do Corujinha premia a garotada

Jogos oficiais da 19ª Edição do Corujinha começam nesta sexta-feira. Domingo acontecerá a final da Champions League de Society do CCMC

O Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) realizou no final de semana passado o Torneio Início da 19ª edição do Corujinha – Grupo Destaque com a participação das 12 equipes que disputam o campeonato de 2017. O campeonato começará oficialmente nesta sexta-feira, dia 12 de maio.

O campeão da categoria de 8 a 10 anos foi Head Studio/Reart, de 11 a 13 anos o campeão foi Transmaliar Transportes e HFS ADV/Reart foi a vencedora na categoria de 14 a 16 anos.

Além dos jogos, 19ª edição do "Corujinha" terá a confecção do álbum de figurinhas personalizado para cada atleta. A cada rodada, a organização distribui as figurinhas com as fotos da garotada, para que assim os jogadores mirins possam trocá-las e completar o álbum.

Champions League

A Champions League de Futebol Society do Clube de Campo encerra neste domingo com a grande final entre Barcelona e Bayern de Munique. Direcionado para atletas acima de 17 anos, o campeonato teve um pouco mais de 2 meses de duração com a participação de 6 equipes. O jogo final acontece às 10h no campo de Society do CCMC.

Por: Assessoria de Imprensa CCMC