União vence a segunda e Atletico Mogi sofre a primeira derrota

Vitória em Atibaia deu a liderança ao União no grupo 5 da Segundona

O União conseguiu sua segunda vitória pelo Estadual Paulista na Segunda Divisão e assumiu a liderança no grupo 5 com 6 pontos. A vitória foi fora de casa contra o Atibaia pelo placar de 2 a 1 no Estádio Ítalo Mário Limongi em Indaiatuba. Os gols do União foram feitos por Roberto Junior e Ronaldinho no primeiro tempo e Felipe diminuiu para o Atibaia.

O Atlético Mogi não teve sorte em sua segunda partida pelo estadual e sofreu sua primeira derrota por 1 a 0 para o Manthiqueira com gol nos acréscimos feito por Ray. A partida foi realizada em Guaratinguetá, no Estádio Dario Rodrigues Leite na tarde de sábado, 12 de abril.

A terceira rodada acontece com os jogos do Atlético Mogi e Atibaia no Nogueirão sábado dia 19 às 15h, enquanto o União fica de folga.