CFA São Francisco conquista titulo na Copa Wagner Ribeiro

Equipe participou pela primeira vez da Copa Wagner Ribeiro, realizada na cidade de Monte Sião em Minas Gerais

O CFA/São Francisco/SMEL Itaquá conquistou o titulo da 4ª edição da Copa Wagner Ribeiro na categoria Sub 15 nesta última semana de 25 à 28 de julho. A Copa realizada na cidade de Monte Sião contou com a participação de mais de 40 equipes.

Na campanha do título o CFA realizou 4 jogos, fez sua estréia dia 25 com uma vitória sobre o Carmo de Minas por 3 a 1, no dia seguinte venceu o São Sebastião por 1 a 0, sábado empatou com o Sport Center em 0 a 0 e na decisão venceu Ouro Fino por 3 a 0. Na final esteve presente o idealizador da copa e empresário de atletas mundialmente conhecidos, Wagner Ribeiro.

Segundo Anderson Silva, técnico da equipe, "A participação de nossa equipe poderia ser melhor não tivemos excelentes partidas mas conseguimos desenvolver bem o trabalho!".

O CFA volta agora sua atenção para os campeonatos que seguem em disputa como a Liga Municipal de Mogi das Cruzes, Taça Cidade de São Paulo e as finais da Copa Leste Sub 16 e Copa Noroeste Sub 19.