Copa Futebol Mogiano define 50% das categorias para os playoffs

50% das categorias iniciam os playoffs após a 5ª rodada da Copa Futebol Mogiano 2013

Após a 5ª rodada da Copa Futebol Mogiano 2013 já temos definidos os 8 classificados para as quartas de finais nas categorias sub 11 e sub 13, e também os finalistas na categoria sub 9. O final de semana ainda contou com a estréia do Vila Santista na categoria sub 7 vencendo o Tigres por 5 a 0 com gols de Felipe Moreira(2), Renan Cavalcante, Gabriel Figueiredo e Thiago Cardoso. Vila Santista e ADC Valtra se enfrentam no próximo domingo às 14h20.

Na categoria sub 9 o Tigres venceu a ANE Cocuera por 3 a 1, com 3 gols de Lucas Alves e o gol da ANE Cocuera foi feito pelo camisa 9 Caio Marques. As duas equipes voltam a se enfrentar na decisão da categoria, que pela melhor campanha na primeira fase, deixa o Tigres com a vantagem em caso de empate na final.

Pelo sub 11 o grupo B o ECAM terminou como lider com a vitória de 4 a 0 sobre o Porto/Ousadia com gols de Marcos Felipe(2), Anthony Diniz e Messias. A equipe da ANE Cocuera conseguiu sua vaga ao vencer o Tigres por 4 a 1 com gols de Oton(2), Kesley e Wendrew, Marcos Yoshimura fez o gol do Tigres. Coma definição do grupo B temos os 8 classificados para as quartas de finais, seguindo o critério de aproveitamento temos a seguinte ordem que definiu os próximos confrontos: 1º Hammer com 100% de aproveitamento em 3 jogos e saldo de 10 gols, 2º ECAM com 100% de aproveitamento em 3 jogos e saldo de 6 gols, 3º União com 100% de aproveitamento em 2 jogos e saldo de 6 gols, na 4ª posição ficou a ADC Valtra com 67% em 3 jogos com saldo de 7 gols, na 5ª Porto/Ousadia com 67% em 3 jogos e saldo de 2 gols, na 6ª posição ficou o São Francisco com 50% em 2 jogos, na 7ª colocação ficou a ANE Cocuera com 33% em 3 jogos e na 8ª colocação o Tigres Mogiano, que entrou na vaga deixada pela AVE Brás Cubas devido ao WO na quarta rodada.

Nas quartas de finais os confrontos ficaram os seguintes: Hammer X Tigres Mogiano, ECAM X ANE Cocuera, União X São Francisco e ADC Valtra X Porto/Ousadia. Os jogos serão realizados no dia 27 de outubro à partir das 13h e o time com melhor campanha tem vantagem em caso de empate no tempo normal de jogo.

Na categoria sub 13, 3 partidas definiram os últimos classificados e classificação geral que definiu os confrontos dos playoffs. Pelo grupo C o Tigres passou de fase ao vencer o Brazucas por 2 a 1 com 2 gols de João Pedro construído ainda na primeira etapa, Guilherme Henrique diminuiu para o Brazucas na segunda etapa e mesmo com uma pressão não conseguiu o gol de empate. No grupo B os Originais e Real Vila fizeram a partida mais equilibrada da rodada e que terminou com a vitória pelo placar minimo para os Originais, o gol foi feito por Leonardo aos 11 minutos da etapa final. Porto e Nova Esperança empataram em 3 a 3 e terminou com as chances de classificação do Nova Esperança, que precisava vencer e fazer saldo de gols superior ao Real Vila. Kleberson(2) e Alan fizeram para o Nova Esperança, para o Porto/Ousadia fizeram Otávio, Peterson e Mateus Calistro.

Os confrontos das quartas de finais ficaram da seguinte forma, seguindo os critérios de aproveitamento das equipes classificadas: ADC Valtra (1º) X Real Vila(8º), União(2º) X Hammer(7º), Originais(3º) X Tigres(6º), Atlético Bandeirante(4º) X Porto/Ousadia(5º). Confira a classificação geral: 1º ADC Valtra 100% em 3 jogos, 2º União 100% em 2 jogos, 3º Originais com 78% em 3 jogos, 4º Atlético Bandeirante com 67% em 3 jogos, 5º Porto/Ousadia com 56% em 3 jogos, 6º Tigres com 50% em 2 jogos, 7º Hammer com 33% em 3 jogos e saldo de 1 gol e em 8º o Real Vila com 33% e saldo de -4 gols.

Pelo sub 15 o Atlético Bandeirante A venceu o Toyama de virada por 4 a 3, com 3 gols de Gabriel Araújo e 1 gol de Bruno Maradei, pelo Toyama fizeram Gu Pelézinho(2) e  Andressa. No grupo B o Madureira venceu o Tigres A por 5 a 3 com gols de Ygor(2), Diego Henrique, Everton e Marcio, pelo Tigres os 3 gols foram feitos por Diego Marchesi. Na próxima rodada o Atlético Bandeirante A enfrenta o lider Tigres B às 14h20.

No sub 17 o San Lorenzo mesmo jogando sem seu principal jogador, Anderson Chorão, que cumpriu suspensão pelo segundo cartão amarelo, venceu o Atlético Bandeirante B por 6 a 2 de virada. Ruan abriu o placar para o CAB e sofreu a virada ainda na primeira etapa com gols de Carlos Eduardo(2), Lucas(2), na segunda etapa Carlos Alan fez o quinto gol e Ruan novamente diminuiu para o CAB, mas Pablo colocou ponto final em qualquer tipo de reação fazendo o sexto gol do San Lorenzo. Ian Matheus do San Lorenzo levou o segundo cartão e desfalca a equipe no próximo confronto contra o Madureira na luta pela segunda posição na tabela.  O Nova Esperança voltou a vencer já garantiu a primeira colocação com 12 pontos, Jean Carlos fez os dois primeiros gols para o Nova Esperança e Ygor diminuiu para o Madureira ainda na primeira etapa  e Rodrigo Oliveira fez o terceiro para o Nova Esperança. Na próxima rodada o Nova Esperança faz seu último jogo pela primeira fase contra o Atlético Bandeirante A.