Estrela Vermelha vence Madureira de virada

Estrela Vermelha inicia com vitória sua campanha na Primeira Divisão 2013

O Estrela Vermelha iniciou sua campanha na Primeira Divisão 2013 com uma vitória sobre o Madureira pelo placar de 2 a 1. A partida válida pela primeira rodada da Primeira Divisão foi realizada no CE do Socorro nesta manhã de domingo, pois foi adiada devido à chuva forte que acorreu em Mogi das Cruzes na tarde do dia 17 de março.

O Madureira saiu na frente com Guilherme aos 16 minutos do primeiro tempo e o Estrela Vermelha empatou aos 27 em uma penalidade cobrada pelo camisa 10 Hugo. No segundo tempo, o gol da virada veio aos 22 minutos após um ataque do Madureira, em que Hugo do seu campo de defesa fez o lançamento para o gol de Vitor, numa rápida ligação pegando a defesa do Madureira desprevenida.

Laércio dos Santos, técnico do Madureira, fez várias alterações na tentativa do gol de empate, mas poucas chances claras foram criadas. A vitória deixou o Estrela Vermelha na liderança do grupo A com 3 pontos e volta a jogar no dia 31 contra o Dragão Negro no CE de Brás Cubas, enquanto o Madureira tenta sua reabilitação no mesmo dia contra o Grêmio Mogiano no CE do Socorro.