Flamenguinho e São Francisco empatam em 0 a 0

Equilibrio no duelo de Bras Cubas

Flamenguinho e São Francisco empataram em 0 a 0 no Centro Esportivo de Bras Cubas, num jogo com o primeiro tempo equilibrado e com poucas chances para as duas equipes.
No segundo tempo foi diferente, logo no inicio o São Francisco chegou a abrir o placar, mas seu atacante estava em impedimento.
O Flamenguinho teve uma grande oportunidade numa cobrança de falta, mas foi desviada na barreira.
Logo após a cobrança novamente o São Francisco teve uma grande chance, mas o zagueiro do Flamenguinho tirou em cima da linha.

Com este resultado o Flamenguinho praticamente assegurou sua classificação, e o São Francisco precisa vencer seu próximo jogo e torcer por uma combinação de resultados.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado 25/08 às 15h. O São Francisco joga em seu campo contra o Vila da Prata e o Flamenguinho joga no CE do Socorro contra o Madureira