Grêmio Mogiano empata com o Wimpro pela Liga Paulista

Contra-ataque do Wimpro foi fatal na partida realizada no CEMPRE do Botujuru

O Grêmio Mogiano não passou de um empate em 3 a 3 contra o Wimpro em sua segunda partida pela Liga Paulista de Futsal. Por muito pouco a equipe mogiana não foi derrotada mesmo com mais posse de bola, os erros de passe e o contra-ataque do Wimpro foram fundamentais para deixar a vitória escapar em seu primeiro jogo em casa.

Leandro abriu o placar para o Wimpro aos 6 minutos da primeira etapa, Wagninho empatou para o Grêmio aos 10 e Tiago Canhoto virou o placar aos 13, resultado que permaneceu até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe mogiana se manteve a maior parte do tempo na quadra do adversário, trocando passes procurando o momento certo para finalizar, mas dois erros de passes foram fatais e proporcionaram os dois gols da virada do Wimpro com Renan Almeida e Lucas Paiva aos 11 e 13 minutos.

Após o gol a equipe manteve o mesmo ritmo, criando oportunidades que foram muito bem defendidas pelo goleiro visitante até que Garrincha aos 17 conseguiu furar a barreira e empatar a partida. Com o empate o Grêmio Mogiano está na 16ª posição e no dia 10 de abril vai até Barueri enfrentar os donos da casa, o Corinthians é líder com 3 vitórias em 3 jogos.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)