Mogi/São Paulo pressiona mas é derrotado pelo Corinthians

O Corinthians soube aproveitar as oportunidades e saiu vencedor

O Mogi/São Paulo conheceu sua primeira derrota no Estadual A1, perdendo para o Corinthians pelo placar de 4 a 2. Mesmo com este resultado, a folga obtida pela sequência de vitória, manteve a equipe na primeira colocação. Agora o Corinthians é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado em 2 a 2, pela equipe mogiana marcaram Nenê e Guinão. No segundo tempo mesmo toda pressão para conseguir a vitória, não foi o suficiente para superar a defesa corinthiana, que por sua vez aproveitou suas chances nos contra atques e marcou mais dois gols, quebando a invencibilidade do Mogi/São Paulo na competição.

O Mogi/São Paulo volta a jogar no dia 20/09 às 19h30 no CEMPRE Botujuru, contra o São Caetano/Drummond/NS/Construban.