Palestra Planalto consegue empate nos acréscimos

Empate do Palestra saiu com Reinaldo aos 48 minutos da etapa final e deixou a equipe na liderança do grupo B da Taça da Cidade

O Palestra Planalto conseguiu um empate em 3 a 3 nos acréscimos na partida contra o Flamenguinho válida pela segunda rodada da Taça da Cidade 2013 e assumiu a liderança do grupo B.

O Flamenguinho saiu na frente mas ainda na primeira etapa William empatou para o Palestra e Reinaldo virou o placar. Na etapa final o Flamenguinho empatou a partida e virou novamente, mas aos 48 minutos Reinaldo empatou para o Palestra após cobrança de escanteio.

Com o empate o Palestra está atualmente com 4 pontos em dois jogos, na liderança do grupo B, seguido por Paulistinha com 3 pontos e Flamenguinho com 1 ponto, o Joana Darc é o lanterna com duas derrotas. Paulistinha e Flamenguinho ainda tem uma partida para ser realizada pois foi adiada devido às chuvas que alagaram o campo do Centro Esportivo do Socorro no dia 17 de novembro.

Uma vitória sobre o Paulistinha no próximo domingo garante o Palestra na semifinal sem depender dos jogos adiados. O Palestra vem conseguindo bons resultados em todos campeonatos em que disputou desde sua fundação. Neste ano de 2013 a equipe foi vice campeã em duas oportunidades, no sub-21 foi derrotado pelo Madureira e na Terceira Divisão perdeu a final para o Biritiba Mirim por 2 a 1, além de ter conseguido o acesso para a Segunda Divisão em 2014. "Está sendo difícil mas com garra e força de vontade estamos conseguindo ótimos resultados este ano e desde a nossa fundação", comentou José Pereira Junior "Juninho".