São Francisco é campeão da Copa Flex Pé Sport

São Francisco vence por 3 a 2 o Guararema/Monteiro na decisão da Copa Flex Pé

Em uma partida emocionante com todos os requintes que uma grande final pode ter, o São Francisco se tornou o campeão da Copa Flex Pé Sport.

Antes do inicio da partida, as equipes do São Francisco e Guararema/Monteiro fizeram uma homenagem ao atleta Wagner Sapinho, que faleceu esta semana vitima de assalto.

A partida foi muito disputada, o São Francisco saiu na frente com um gol de Jefferson Matias e virou o primeiro tempo em vantagem por 1 a 0. No inicio da segunda etapa, o Guararema/Monteiro virou o placar em 2 a 1, com gols de Paulo Henrique e Diego.

O São Francisco empatou em 2 a 2 novamente com Jefferson Matias, depois o pivô Garrincha sofreu uma dura entrada tendo que sair lesionado. Nos minutos finais com a pressão do Chicão, o gol do titulo veio com Jonathan em um golaço de calcanhar.

Fut Risco conquista o terceiro lugar

Na decisão do terceiro lugar, o Fut Risco venceu o Play Net por 4 a 2, os gols foram feitos por Caio Cesar, Vanderson, Alek Leite e Darlan. Pelo Play Net marcaram Tiago e Edvaldo.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)