União e Atlético perdem na segunda rodada da Segunda Divisão Paulista

União perde seu segundo jogo e Atlético Mogi estréia em casa com derrota na segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Pela segunda rodada do campeonato Paulista da Segunda Divisão, União perde do Manthiqueira e Atlético Mogi sofre derrota em casa para o líder Mauaense.

O União Futebol Clube foi até Guaratinguetá enfrentar o Manthiqueira e foi derrotado por 1 a 0 sofrendo o gol de Pedrinho aos 43 minutos do segundo tempo. Foi a segunda derrota unionista neste paulista, na estréia foi superado pelo São José em casa por 2 a 0.

O Atlético Mogi fez seu jogo de estréia, pois havia folgado na primeira rodada, enfrentou o líder do grupo D Mauaense e com dois gols ainda no primeiro tempo, perdeu pelo placar de 2 a 0.

União e Atlético dividem as últimas posições sem pontuar neste campeonato. Na terceira rodada o Atlético Mogi receberá o Manthiqueira no Nogueirão no próximo sábado às 15h e o União vai até Santos no domingo enfrentar o Jabaquara às 10h.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)