União goleia Atlético Mogi chegando entre os 4 que se classificam no Paulista da Segunda Divisão

União goleia Atlético Mogi, permanência na 4ª colocação depende do jogo de domingo entre Real Cubatense e São José

O União Futebol Clube entrou entre os 4 times que avançam de fase nesta primeira fase do campeonato Paulista da Segunda Divisão ao golear o Atlético Mogi no Nogueirão por 5 a 0.

Pinguim abriu o placar para o União logo no inicio da partida, aos 6 minutos, antes de encerrar o primeiro tempo, Pinguim fez o segundo para o União. O atacante Pinguim fez seu terceiro gol e terceiro do União aos 27 e depois Van Baster aos 36 fez o quarto e dois minutos após Lucas fez o quinto fechando a golada unionista.

A vitória sobre o Atlético deixou o União na quarta colocação, a permanência nesta posição depende ainda do jogo pendente deste grupo, entre Real Cubatense e São José que acontecerá neste domingo no litoral. Uma vitória do São José sobre o Real garante que o União permaneça nesta posição, caso o Real vença assume por mais uma rodada.

No próximo final de semana encerra a primeira fase do Paulista onde União e Real Cubatense se enfrentam e disputam esta última vaga restante.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)