União perde novamente em casa e se complica

Derrota em casa por 2 a 0 para o Primavera mantém o União na última colocação do grupo 13

O União voltou a perder em casa pela terceira rodada da segunda fase da Segunda Divisão, o Primavera dominou a equipe mogiana fez 2 a 0 na primeira etapa e administrou o resultado até o final.

O Primavera, mesmo jogando fora de casa, não se intimidou e foi para cima do União, abriu o placar com Matheus aos 7 minutos e ampliou com um gol contra do goleiro Rafael, após cortar para dentro do gol um escanteio.

O resultado deixa o União com apenas 1 ponto ganho, na última colocação do grupo 13 e vê cada vez mais distante a chance de seguir em frente na competição. Nos jogos de volta que começam no próximo sábado em Indaiatuba contra o próprio Primavera, o União precisa vencer todos.