União sofre duas derrotas em casa para o Corinthians

Sub 15 segurou o Corinthians perdendo pelo placar minimo, mas o Sub 17 foi goleado por 5 a 0.

O União fez duas partidas nesta manhã de sábado no Nogueirão pela quarta rodada dos campeonatos Paulista Sub 15 e Sub, sendo derrotado nas duas categorias pelo Sport Club Corinthians Paulista.

Pelo Sub 15 a partida foi bem disputada, terminando com a vitória do Corinthians pelo placar minimo. A campanha unionista nesta categoria é de uma vitória, um empate e duas derrotas, enquanto o Corinthians fez a sua quarta vitória, sendo líder isolado do grupo 9.

Pelo Sub 17 o União foi goleado por 5 a 0, o primeiro tempo terminou com vantagem do Corinthians em 2 a 0 e os outros gols saíram na etapa complementar, com destaque para o quarto gol, feito pelo camisa 10 corinthiano que carregou a bola desde o meio de campo passando por 5 jogadores do União e finalizando para o gol. No Sub 17 o União é o lanterna do grupo, com apenas um empate, o Corinthians está com 8 pontos.

O próximo compromisso da equipe mogiana será no dia 4 de maio contra o Jacareí no Estádio Municipal de Jacareí.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)