União vence Mauaense e se aproxima da faixa de classificação do Paulista da Segunda Divisão na disputa pela última vaga no grupo 4

O União fez seu papel no confronto de hoje contra a Mauaense no Nogueirão e goleou por 4 a 0 ficando próximo dos quatro que passam para a segunda fase no Paulista da Segunda Divisão.

Emerson fez o primeiro do União aos 26 do primeiro tempo, fez seu segundo gol aos 2 da etapa final, aos 16 Etoo ampliou para 3 a 0 e nos minutos finais Luís Carlos fechou o placar e a goleada.

Agora restam apenas duas rodadas para o encerramento da primeira fase do Paulista, Mantiqueira, Mauaense e São José já estão classificados. A última vaga está entre três equipes, Real Cubatense que permanece na quarta posição depois de empatar com o Manthiqueira em 2 a 2, União que subiu para a quinta colocação com 10 pontos e depois Jabaquara com 8 pontos.

No próximo sábado o União enfrenta o Atlético Mogi no Nogueirão e na rodada final faz o jogo de disputa direta contra o Real Cubatense.