Vila Estação chega na semifinal da Primeira Divisão com vitória sobre o Vila Industrial

Vila Estação chega na semifinal da Primeira Divisão do Campeonato da ACMC com vitória sobre o Vila Industrial por 4 a 2

O Vila Estação venceu o Vila Industrial por 4 a 2 no campo do Tietê e garantiu a vaga na semifinal do Campeonato da Primeira Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes. O encontro dos vilas foi marcado pela realização de belos gols.

O Vila Estação fez seu primeiro gol com Reinaldo, que entrou livre na área depois de falta cobrada por Marcinho pelo setor esquerdo de seu campo de ataque. O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo com o meia Cássio que dominou e por tocou por cobertura sobre o goleiro Dênis. Antes de ir para o intervalo o Vila Industrial fez seu primeiro gol e o Vila Estação por muito pouco não fez o terceiro com Reinaldo subindo livre para cabecear para fora um cruzamento feito pelo atacante Borel.

O Vila Estação voltou para o segundo tempo com o mesmo ritmo e logo fez o terceiro gol com o lateral esquerdo Jussiano que costurou a zaga adversária e bateu para o gol. Mais uma grande oportunidade do Vila Estação foi criada pelo lateral direito Tiago, que deixou Douglas na cara do gol concluindo pela direita do gol. O Vila Estação demonstrava ter mais gás em campo, o defensor do Vila Industrial, João, acabou sendo expulso abrindo ainda mais espaço para o adversário. Com a vantagem no placar, faltando 10 minutos o Vila Estação começou a troca de vários jogadores, diminuindo o rendimento do time em campo. O jogo caminhava para seu final quando o Vila Industrial teve um penalti ao seu favor, que foi convertido por Guilherme, colocando fogo no jogo novamente, mas o atacante Alisson, que havia acabado de entrar tirou de vez a chance de reação do Vila Industrial fazendo o quarto gol do Vila Estação por cobertura. Final Vila Estação 4 e Vila Industrial 2.

A vitória sobre o Vila Industrial coloca o Vila Estação brigando por uma vaga na final do Campeonato da Primeira Divisão contra o Império, time de melhor campanha do campeonato. Vila e Império voltam a se enfrentam em uma partida decisiva em que apenas um segue para tentar o título do primeiro campeonato da Primeira Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes. Os horários e locais dos jogos da semifinal serão divulgados durante a semana pela ACMC.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)