Estrela se prepara para estréia na Segunda Divisão

Estrela espera repetir a ótima campanha do ano passado conseguindo o acesso e lutando pelo titulo

O Estrela se prepara para sua estréia na Segunda Divisão da Liga Municipal de Futebol, campeonato que tem previsão de começar no dia 19 de maio.

A preparação do Estrela vem sendo realizada com vários amistosos e testes de novos atletas junto à base que foi vice-campeã da Terceira Divisão em 2012. Os novos nomes para o elenco deste ano são: Elias, Tom, Renan, Bruno, Nelsinho, Tiago, Cauê, Juninho, Tuti, Alemão, Gustavo e Laércio, que se juntam a atletas importantes, que se destacaram no ano passado, como os atacantes Roque e Drogba.

Na pré temporada o Estrela venceu o Bola Branca de Suzano por 4 a 0 e no último final de semana venceu o São Francisco pelo placar de 3 a 1, com gols de Roque, Drogba e Juninho. No campeonato da Segunda Divisão o Estrela faz parte do Grupo A junto com Joana Darc, Areão, Grêmio Ipiranga, CFA Mogi e Vila Suissa.

A campanha do Estrela merece ser destacada pois em 2012 foi a primeira vez em que participou na principal categoria da Liga e já conseguiu o acesso. Para este ano, segundo seu treinador Bruno Seguim, seus objetivos são de garantir o acesso para a primeira divisão de 2014 e ainda brigar pelo titulo da competição.