Mogi é o único com 100% de aproveitamento no Sub 16

O Dragão Negro aproveitou o primeiro tempo abaixo do normal do Madureira e conquistou sua primeira vitória

O Mogi foi a única equipe que continuou com 100% de aproveitamento no campeonato Sub 16, todas as outras equipes que venceram na primeira rodada foram derrotas no segundo confronto. O Mogi assumiu a liderança no grupo C com 6 pontos e também a liderança geral de classificação para a segunda fase.

No grupo A, o Joana Darc fez sua estréia com vitória sobre o Vila Suissa por 2 a 0, o Vila da Prata se recuperou vencendo o Paulistinha por 1 a 0. Neste grupo, 4 equipes possuem 3 pontos, Joana Darc, Vila Suissa, Vila da Prata e CFA/São Francisco, apenas o Paulistinha não pontuou.

No grupo B, União e Tietê dividem a liderança com 4 pontos, o União venceu o Biritiba Mirim por 3 a 0 e o Tietê derrotou o CERBRAC por 4 a 3. Mesmo com a derrota o CERBRAC permanece na terceira colocação, Biritiba Mirim e Expressinho ainda não pontuaram.

Pelo grupo C, o Dragão Negro derrotou o Madureira por 3 a 1 no Centro Esportivo de Brás Cubas. Após primeiro tempo muito fraco do Madureira, o Dragão abriu 3 gols de vantagem e na etapa final o Madureira se acertou, fez o primeiro gol e teve oportunidades de diminuir. Ainda pelo grupo C o Mogi goleou o Solazer por 4 a 1 em Jundiapeba. O Mogi disparou na liderança e pode garantir sua classificação na próxima partida contra o Nova Esperança, em Jundiapeba o Dragão Negro se vencer Solazer, dá um importante passo também em busca de sua vaga. O Madureira folga, voltando na quarta rodada contra o Solazer.