Mogi São Paulo e Corinthians empatam na primeira decisão

Empate no Parque São Jorge mantém vantagem do Grêmio Mogiano na partida decisiva em Mogi das Cruzes

Na primeira partida da decisão do Metropolitano Sub 20, o Grêmio Mogiano/São Paulo conseguiu um importante resultado jogando fora de casa contra o Corinthians empatando em 1 a 1.

Na partida realizada no Parque São Jorge, Wellington abriu o placar para o Corinthians logo no inicio, aos 16 segundos de jogo. O empate da equipe mogiana saiu apenas aos 15 minutos da etapa final com Felipe dos Santos.

Na partida decisiva deste próximo sábado, o Grêmio Mogiano/São Paulo precisa apenas do empate no tempo regulamentar para conquistar o titulo. O jogo está marcado para às 17h no CEMPRE do Botujuru com entrada gratuita.